11 июля 2013 года в кинотеатрах России состоится премьера нового фантастического фильма культового режиссера Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж» (Pacific rim).

Синопсис
Человечество оказалось на грани уничтожения. Ожидая появления пришельцев из космоса, люди не предполагали, что зло таится на самой Земле. Из океанских глубин вышли полчища безжалостных монстров и имя им было – Кайдзу. Кровопролитная война, которая началась в результате их появления, забрала миллионы человеческих жизней всего за несколько лет. Для борьбы с монстрами человечество разработало специальное высокотехнологичное оружие – огромные роботы, которые получили название «Джегер». Эти роботы были рассчитаны на управление двумя пилотами. Сознание этих пилотов соединяла нейронная связь.

Однако, даже такая мощная разработка оказалась малоэффективной в борьбе против Кайдзу. Осознавая возможность поражения, человечество обращается к двум, мягко говоря, странным героям – бывшему пилоту, всеми забытому и никому не нужному и стажеру-новичку. Эти двое объединились для управления когда-то бывшего легендой, а ныне устаревшего Джегера. Пилот и стажер ведут его в бой. Они становятся крепким препятствием на пути монстров и последней надеждой всей Земли.

Тихоокеанский рубеж

Гильермо дель Торо – известнейший, ставший культовым, режиссер. Вы все видели его яркие картины «Хеллбой», «Франкенштейн», «Блейд 2». Имя этого творческого человека уже является залогом успеха, выходящего на экраны блокбастера.

Актерский состав (главные роли)

Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Идрис Эльба, Чарли Дэй, Клифтон Коллинз мл., Хезер Дорксен, Берн Горман, Ринко Кикути, Макс Мартини и Роберт Мэйллет.

Фильм насыщен потрясающими спецэффектами и великолепной графикой. Достаточно перечислить названия компаний, работавших над эффектами, чтобы понять уровень, ожидающего нас зрелища — Industrial Light & Magic (ILM), Legacy Effects, Rodeo FX, Spectral Motion Inc.

Тихоокеанский рубеж фильм

Учитывая высокий бюджет фильма ($180 000 000) и личность самого режиссера, зрителя ждет незабываемое и увлекательное шоу.

Да, этот год балует нас фантастикой!


Поделитесь этим постом в соцсетях


Похожие посты

Новости компании Faceware Technologies

С новым 3D годом!

Коррупционный скандал в Голливуде

  • Целиком с вами согласен! Здесь главное не смысл или логика. Здесь главное — зрелище. Это основная болезнь Голливуда.

  • Один в один с Евангелиона слизано, да и к тому же сценаристы не перестают удивлять, построить 30и этажного робота и биться кулаками ) а под конец оказывается, у него меч есть… Все равно, что ездить на танке и дулом врагов бить. И концовка бредовая до ужаса, неужели туда нельзя было раньше кинуть бомбу с таймером, а обьязательно погружаться самим?

  • Полностью с вами согласен! Но имя режиссера… Надо посмотреть обязательно.

  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
    >